POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Données personnelles susceptibles d’être traitées

Celektro peut traiter des données personnelles vous concernant parce que vous utilisez les services de Celektro et/ou parce que vous avez vous-même fourni ces données. Parfois, ces données nous sont fournies par votre architecte ou d’autres personnes avec lesquelles vous collaborez.

Celektro peut traiter les données personnelles suivantes via son site Web :
Vos nom et prénom
Votre nom d’entreprise et votre numéro de TVA
Votre adresse
Votre numéro de téléphone
Votre adresse e-mail

Pourquoi nous avons besoin de vos données

Celektro prend très au sérieux vos droits en matière de traitement de données. Dans la présente déclaration de confidentialité, nous expliquons comment nous recueillons, traitons et utilisons vos renseignements personnels. Elle constitue donc la politique générale de Celektro sur le plan du traitement des données.
Le responsable du traitement des données est : Celektro, Kasteelweg 23, 1820 Steenokkerzeel – TVA BE0534.864.928.

Si vous avez des questions concernant cette déclaration et notre politique, vous pouvez toujours prendre contact avec nos services administratifs (info@celektro.be). Pour les questions qui vont au-delà d’une simple demande de renseignements, nous pouvons vous demander de vous identifier afin d’avoir la certitude que nous fournissons les informations et données demandées à la bonne personne.

Celektro traite vos données personnelles pour pouvoir prendre contact avec vous par téléphone si vous le demandez et/ou pouvoir vous contacter par écrit (par e-mail et/ou par courrier postal) si nous n’arrivons pas à vous joindre par téléphone.

En outre, Celektro peut utiliser vos données personnelles dans le cadre de l’exécution d’un devis accepté par vous.

Si vous êtes un fournisseur ou un sous-traitant, nous traitons vos données ou celles de vos contacts dans le cadre de la fourniture de produits ou de services à des fins génériques de « gestion des fournisseurs ». Dans ce cas, il est également possible que nous reprenions vos données dans notre planning des travaux, avec les données de nos propres collaborateurs.
Nous traitons également les données de nos clients, fournisseurs ou sous-traitants lors de l’établissement de factures et d’autres documents comptables. Ceci constitue l’objectif « comptabilité ».

Durée de conservation de vos données

Celektro conserve vos données jusqu’à la fin de notre collaboration. Si vous décidez de ne plus coopérer avec nous, un simple e-mail (info@celektro.be) nous demandant de ne plus conserver vos données suffira. Cette demande doit être accompagnée d’une preuve de votre identité. Attention : les données personnelles qui ont été reprises dans la comptabilité ne sont effacées qu’après sept ans, conformément à l’Art. III.88 du Code de droit économique.

Consultation, adaptation ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de rectification ou de suppression à info@celektro.be. Celektro répondra à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines. Ici aussi, cette demande doit être accompagnée d’une preuve de votre identité.

Partage avec des tiers

Celektro ne communique vos données personnelles à des tiers que si cela s’avère nécessaire pour l’exécution d’un contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Vos données ne seront pas transmises à des pays tiers ou à des organisations internationales.

Sécurité

Nous mettons tout en oeuvre pour protéger vos données personnelles. Tout plainte doit être adressée à l’Autorité de protection des données si vous estimez que Celektro ne respecte pas la législation en matière de vie privée (www.privacycommission.be). Le cadre légal est le Règlement général sur la protection des données (GDPR).